2015年1月10日 空手部 新年演武会が行われました!

本日の空手部にて新年演武会が開催されました!

竹見師範と部員による迫力のある形により、見ていた観客は魅了されたようです!

神奈川柔整空手部はゼロからはじめる初心者・未経験者も安心な空手部です。

健康な身体作り・ストレス解消・護身・ボディーリフトアップ・ダイエット・インナーマッスル強化を目的にした部です。

空手の練習だけではなく怪我の治療・テーピング技術向上・スポーツトレーナー育成等、医療人には欠かせない技術も練習します。

空手に興味がある学生は是非、見学に来て下さい!

場所は一号館4階道場、毎週土曜日13:15~(試験期間は除く)、服装は柔道着やジャージ等動きやすい服装で来て下さい。
演武会

2015年1月6日 謹賀新年

今年もよろしくお願いします。

当校は月曜日がお休みのため、授業開始日が仕事始めになりました。

3年生は国家試験に向けて準備の真っ最中です。

みなさん、体調管理に気を付けて頑張りましょう!!

2014年9月18日 財務内容を公開します。

平成25年度の財務内容を公開します。

神奈川柔整では、健全な学校運営を

行っています。詳細は画像をクリックしてください。

平成25年度財務概要

2014年9月6日 空手部が発足されました!

神奈川柔整鍼灸専門学校の在校生に対して、ゼロからはじめる初心者・未経験者も安心な空手部が発足しました!

健康な身体作り・ストレス解消・護身・ボディーリフトアップ・ダイエット・インナーマッスル強化を目的にした部です!

場所は一号館4階道場、毎週土曜日13:15~、服装は柔道着やジャージ等動きやすい服装で来て下さい。

2014年8月9日 第9回平井学園セミナー開催予定

毎年恒例の平井学園セミナーを,本年も下記の通り開催する予定です.臨床報告や接骨業界の現状など幅広い内容となっております.またセミナー前(午前中)には就職相談会を,セミナー終了後には懇親会の用意もしております.卒業生,在校生の方はお誘いあわせのうえ是非ご参加ください.

日  時 :9月7日(日)
       受付開始・・・12:30    セミナー・・・13:00~15:55
場  所 :受付・・・神奈川柔整鍼灸専門学校1号館事務室前
       会場・・・同校2号館